Відправка замовлень протягом доби.
Интернет-магазин кофе Grusha.ua
  • Зернова
  • Мелена
  • Моносорти
  • Розчинна
  • Чай
  • Аксесуари
    • (044) 353 13 17
    • (067) 640 12 66
    • (093) 170 14 36
    • (050) 341 86 66
  • Оплата
  • Доставка
  • Блог
  • Оплата
  • Доставка
  • Блог
(050) 341 86 66
  • (067) 640 12 66
  • (093) 170 14 36
  • (044) 353 13 17

Обработка заказов:

Пн-Пт:8:30-18:00,
Сб:10:00-15:00,
Вс: выходной

Зворотній дзвінок
Свернуть

Введите значение для поиска
Киев

Виберіть своє місто

Доставляємо замовлення по всій Україні

Київ Харьків Одеса Вінниця
Запоріжжя Львів Дніпро Херсон
Чернігів Ужгород Миколаїв Полтава

Вибір міста допоможе надати актуальну інформацію про наявність товару, його ціни і способів доставки в вашому місті! Це допоможе зберегти більше вільного часу для вас!

Свернуть
Вхід в кабінет Вхід в кабінет
0
На жаль, Ваш кошик порожній.
Виправити це непорозуміння дуже просто:
виберіть у каталозі товар, і натисніть кнопку «У кошик».
Загальна сума:
Зробити замовлення
Свернуть
Ukr
Ru
Интернет-магазин кофе Grusha.ua
  • Зернова
  • Мелена
  • Моносорти
  • Розчинна
  • Чай
  • Аксесуари
    • (044) 353 13 17
    • (067) 640 12 66
    • (093) 170 14 36
    • (050) 341 86 66
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • Зернова
  • Мелена
  • Моносорти
  • Розчинна
  • Чай
  • Аксесуари
    • (044) 353 13 17
    • (067) 640 12 66
    • (093) 170 14 36
    • (050) 341 86 66
(050) 341 86 66
  • (067) 640 12 66
  • (093) 170 14 36
  • (044) 353 13 17

Приём заказов:

Пн-Вс:8:30-20:30

Заказать звонок
Свернуть

Введите значение для поиска
Главная
Блог
Белый кофе

Біла кава

Кількість відгуків на сайті: 1525
Нам 2180 дней

Grusha.ua grusha.ua
2016-08-15 Белый кофе
604 252 https://grusha.ua/upload/iblock/03e/03ee988d467a770e15dc11af9e6336e1.jpg
Белый кофе

Давайте рассмотрим происхождение «белого» кофе. В 19 веке в Юго-восточной Азии для того, чтобы взбодриться трудяги, самостоятельно обжаривали кофейные зёрна и пили готовый напиток. Однако, из-за бедности, они использовали самые дешёвые сорта кофе, которые придавали горький вкус.

До сегодня не известно кто впервые добавил в процесс обжаривания немного пальмового маргарина, однако идея прижилась сразу же. Полученные зёрна давали настой с приятным, чуть сладковатым вкусом, а маслянистая нотка ещё эффективнее смягчала кофейную горечь.

Такой кофе и назвали – белым!

В 2010 году «белый» кофе презентовали на WorldExpo 2010, в Шанхае, как национальный напиток Малайзии. После чего он набрал популярность во всём мире: туристы специально едут в Ипох, чтобы отведать напитка из кофейных зерен, обжаренных на пальмовом маргарине.


белый кофе

Как готовят ипохский белый кофе?

1. Для него смешивают арабику, робусту и либерику.
2. Зёрна подвергаются слабой обжарке с добавлением пальмового маргарина.
3. Затем они остужаются, перемалываются и из них заваривается не очень крепкий напиток.
4. В него добавляют сгущённое молоко или сливки (из расчёта 1 столовая ложка на 120-150 мл кофе).

Получившийся напиток имеет густой сливочный вкус со сладкими нотами. Кофе совсем не крепкий, но помогает восстановить силы.
Материал по теме: кофе вайт (Flat White)
 

Сегодня, на основе традиционного рецепта был создан растворимый напиток, в который добавляют сухие сливки и сахар


#белый кофе #кофе #рецепт

Caffe a Casa в зёрнах
Caffe a Casa в зёрнах
4.8
(4 оценки)
от 77.00 грн.
50% Арабики / 50% Робусты
  • ЗНИЖКА -10%
  • 250 г 69.3 грн. 77.00 грн.
  • 1 кг 252 грн. 280.00 грн.
Детальніше
1234
Cortado растворимый
4.5
(19 оценок)
от 45.00 грн.
Сублимированный
  • ЗНИЖКА -10%
  • 70 г 40.5 грн. Нет в наличии
  • 140 г 67.5 грн. Нет в наличии
Детальніше
Повернутись
Повернутись
Интернет-магазин кофе Grusha.ua
  • Оплата
  • Доставка
  • Контакти
  • Вакансії
  • Блог
  • Новини
  • Про компанію
  • Бренди
Карта сайта
  • Робота Call-центру: Пн-Пт 8:30-18:00, Сб:10:00-15:00, Нд:вихідний

    Прийом замовлень

    Пн-Вс: 8:00-21:00

    (050) 341 86 66 (067) 640 12 66
    (044) 353 13 17 (093) 170 14 36
    Facebook Instagram YouTube Google
    Угода користувача

    2021 © Grusha.ua – інтернет-магазин кави